DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña

Ir abajo

DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña Empty DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña

Mensaje por Ietsu el Jue Sep 23, 2010 8:55 am

DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña 1000514a

Nuestro stand. Todo el dinero será donado para contribuir a la cura del cancer de mama que sufre el pobre Jota. Jota, te queremos :)

DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña 1000513

El tuno escalador. Wait, what?

DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña 1000516g

El primer comprador de mi manga, Pentakron. Que feliz me hizo :3. ¡Y me dejó firmarselo! (lol)

- *KJJJJJJ* ¿Me recibes, Alpha?
- Te recibo, Beta.
- Alpha, Dreamland ha llegado al lugar indicado.
- Mantén el contacto visual, Beta. No sabemos de que son capaces.
- ...
- Beta, ¿me recibes? ¿Qué ocurre?
- ...Alpha, acaban de coger un megáfono y han empezado a cantar una versión pornográfica de las Tortugas Ninja.

---------------------------------------

OBJETIVO DL: llegar al lugar indicado. Vender hama beads, Pentakron, hacer miembros, conocer gente, gritar obscenidades por el megáfono, insultar a gente por el megáfono, sugerir tarifas de prostitución por el megáfono.

DIARIO DE A BORDO

11:30 AM: El presidente y el secretario, más conocidos como Ietsu y Jotermeister, llegan al emplazamiento que se les ha asignado. Desempacan sus cosas. Por razones varias, Pentakron, el manga de varios miembros (y no miembros) de la asociación, no está listo aún. Se colocan los hamabeads, la publicidad, y demás stuff.

12:00 PM: Ietsu y Jotermeister sacan su arma más letal, que ni Caith Sith habría sabido utilizar con tanto arte: el Megáfono de la Aberracion Incognoscible, más conocido como Megáfono a secas. Obviando cualquier norma de protocolo y buena educación, esos abyectos y viles seres se ponen a berrear por el megáfono cosas como:

"Comprad nuestro puto fanzine que todavía no tenemos, pero casi"

"¡Paparl, paparl!" "¿Que pacha?" "¡Llevame al circorl!" "¡Norl!"

"Le voy a hacer un revelamiento de torero, serio y valiente, con el mar en sus entrañas y sabor a hierbabuena: ¡¡¡GAY!!!"

"Si te unes a nuestra asociación...¡un perrito piloto!"

13:00 PM: Ietsu va a imprimir el manga, dejando solo a Jotermeister al cargo del stand, no sin cierto temor a que este se lo coma, o lo venda por droja, o dios sabe qué. Por causas kármicas desconocidas, el manga necesita ser maquetado de nuevo, por lo que vuelve al stand, al que ya han llegado seres tan mugrientos y maquiavelicos como Feeniks, Gothic, Firedrake, Enkydu y Thumderson (este último nos trajo cosas de softcombat para adornar el stand. No veais que bien quedaron las dos espadas cruzadas y la ballesta :3). Y también llega Shalazar (lol). Y la puta de Lonking.

16:00 PM: la cosa sigue alegre. Conseguimos hacer dos miembros nuevos para la asociación (dos chicas de erasmus, una de Irlanda y otra de Australia. DL FTW!), informamos a mucha gente, promocionamos el foro, vendimos algunos hamabeads, y el "puto fanzine" seguía sin estar listo. Viene más gente, como Guri, Axel y Riddlemarvolo (que no supe que era ella hasta que llegué a casa (lol)). Ah, y Firedrake, Feeniks y Gothic iban pregonando abrazos a cambio de visitas al stand por todo el recinto (lol)

17:30: el puto fanzine está listo, a una hora del cierre. En esa hora unicamente, se venden cuatro ejemplares, lo cual no está nada mal para un puto fanzine.

Así que finalmente, fue bastante mejor de lo que esperaba: mucha gente nueva, mucha desesperación, muchos insultos entre nosotros pero con tono cariñoso (por supuesto :D), y sobre todo, muchas risas :D.

¡Os esperamos este fin de semana en las Jornadas de Ocio!


Última edición por Ietsu el Jue Sep 23, 2010 10:28 am, editado 3 veces
Ietsu
Ietsu
Junta Directiva

Mensajes : 4244
Reputación : 448
Gustos : Procrastinar a través del tiempo y del espacio.

Volver arriba Ir abajo

DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña Empty Re: DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña

Mensaje por Shalazar el Jue Sep 23, 2010 9:13 am

¬¬ No incluyes mi genialísima llegada.... ¡mamón! xD
Shalazar
Shalazar
Colaborador

Mensajes : 4330
Reputación : 151
Gustos : ¡Rolf! Comics, softcombat, excel...

Volver arriba Ir abajo

DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña Empty Re: DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña

Mensaje por Ietsu el Jue Sep 23, 2010 9:26 am

Shalazar escribió:¬¬ No incluyes mi genialísima llegada.... ¡mamón! xD

Fail, perdona...tengo la cabeza en otra parte -_-'
Ietsu
Ietsu
Junta Directiva

Mensajes : 4244
Reputación : 448
Gustos : Procrastinar a través del tiempo y del espacio.

Volver arriba Ir abajo

DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña Empty Re: DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña

Mensaje por feeniks el Jue Sep 23, 2010 9:38 am

y tampoco incluyes la super-mega-chachi sesión de abrazos que nos dimos gothic y yo mientras nos dirigia jotermeister y despues Firedrake

cabronazo.............. (sarcasmo)

jejejejejeje, na en serio, me lo he pasado de puta madre, no pensé quedarme toda la tarde, pero me enganche y me enganche....... y claro
feeniks
feeniks
Colaborador

Mensajes : 1625
Reputación : 105

Volver arriba Ir abajo

DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña Empty Re: DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña

Mensaje por Lonking el Jue Sep 23, 2010 10:25 am

Shalazar escribió:¬¬ No incluyes mi genialísima llegada.... ¡mamón! xD
+1, a mi tampoco me menciona =(

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña IvUbFXu
Lonking
Lonking
Junta Directiva

Mensajes : 2045
Reputación : 106
Gustos : Tortitas.... dulces y deliciosas tortitas.... *¬*

Volver arriba Ir abajo

DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña Empty Re: DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña

Mensaje por Ietsu el Jue Sep 23, 2010 10:29 am




Ya estáis todos puestos (lol)
Ietsu
Ietsu
Junta Directiva

Mensajes : 4244
Reputación : 448
Gustos : Procrastinar a través del tiempo y del espacio.

Volver arriba Ir abajo

DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña Empty Re: DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña

Mensaje por Shalazar el Jue Sep 23, 2010 10:37 am

xD
Y cuelga las fotos, nen.
Shalazar
Shalazar
Colaborador

Mensajes : 4330
Reputación : 151
Gustos : ¡Rolf! Comics, softcombat, excel...

Volver arriba Ir abajo

DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña Empty Re: DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña

Mensaje por Ietsu el Jue Sep 23, 2010 10:46 am

Shalazar escribió:xD
Y cuelga las fotos, nen.

Las que hay aceptables son esas, las otras están borrosas.
Ietsu
Ietsu
Junta Directiva

Mensajes : 4244
Reputación : 448
Gustos : Procrastinar a través del tiempo y del espacio.

Volver arriba Ir abajo

DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña Empty Re: DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña

Mensaje por Shalazar el Jue Sep 23, 2010 10:49 am

En el tuentirl, jeferl
Shalazar
Shalazar
Colaborador

Mensajes : 4330
Reputación : 151
Gustos : ¡Rolf! Comics, softcombat, excel...

Volver arriba Ir abajo

DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña Empty Re: DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña

Mensaje por riddlemarvolo el Jue Sep 23, 2010 8:57 pm

por cierto
yo de todos creo que solo se quien era Ietsu, por que los demas no se quien son por aqui xD


Última edición por Ietsu el Jue Sep 23, 2010 10:20 pm, editado 1 vez (Razón : AVISO: no se pueden usar los nombres reales de los users. Leete las normas.)
riddlemarvolo
riddlemarvolo
Mascota carismática

Mensajes : 110
Reputación : 2
Gustos : Si me tropiezo no os preocupeis yo sola me tropezare

Volver arriba Ir abajo

DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña Empty Re: DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña

Mensaje por Lonking el Jue Sep 23, 2010 11:47 pm

yo soy el de la primera foto, camiseta Main tank :P

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña IvUbFXu
Lonking
Lonking
Junta Directiva

Mensajes : 2045
Reputación : 106
Gustos : Tortitas.... dulces y deliciosas tortitas.... *¬*

Volver arriba Ir abajo

DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña Empty Re: DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña

Mensaje por feeniks el Vie Sep 24, 2010 1:57 am

yo el de los abrazos
feeniks
feeniks
Colaborador

Mensajes : 1625
Reputación : 105

Volver arriba Ir abajo

DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña Empty Re: DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña

Mensaje por Shalazar el Vie Sep 24, 2010 3:06 am

Jummm, genial, ¿eh? Tendré que volver a pisarte otra vez para que te acuerdes de mi xD (es cooooooña)
Shalazar
Shalazar
Colaborador

Mensajes : 4330
Reputación : 151
Gustos : ¡Rolf! Comics, softcombat, excel...

Volver arriba Ir abajo

DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña Empty Re: DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña

Mensaje por riddlemarvolo el Vie Sep 24, 2010 3:21 am

Shalazar escribió:Jummm, genial, ¿eh? Tendré que volver a pisarte otra vez para que te acuerdes de mi xD (es cooooooña)
xD
pos del otro que me piso no me acuerdo de quien fue
riddlemarvolo
riddlemarvolo
Mascota carismática

Mensajes : 110
Reputación : 2
Gustos : Si me tropiezo no os preocupeis yo sola me tropezare

Volver arriba Ir abajo

DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña Empty Re: DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña

Mensaje por Itikichi el Sáb Sep 25, 2010 9:36 am

Eso es spam y lo demas son tonterias eh? XD cuantos te quedan?
Itikichi
Itikichi
Personaje secundario

Mensajes : 71
Reputación : 1

Volver arriba Ir abajo

DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña Empty Re: DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña

Mensaje por Ietsu el Sáb Sep 25, 2010 10:54 am

Itikichi escribió:Eso es spam y lo demas son tonterias eh? XD cuantos te quedan?

Cerca de 20 :P
Ietsu
Ietsu
Junta Directiva

Mensajes : 4244
Reputación : 448
Gustos : Procrastinar a través del tiempo y del espacio.

Volver arriba Ir abajo

DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña Empty Re: DreamLand en la Feria de Bienvenida de la USAL: Reseña

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.