Reseña de 7ºMar

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Reseña de 7ºMar

Mensaje por Shalazar el Sáb Feb 19, 2011 2:37 am

Bueno, pues, un día después de la actividad, me propongo hacer una pequeña reseña de mis jugadores y la partida. Si se tercia, me imagino que Jotermeister hará lo propio con Vampiro ;)

Reseña de 7ºMar Hthdtz

Llegamos temprano a la casa del estudiante y, como señorita caprichosa que soy, decidí que me apetecía una chocolate caliente de mi facultad (lamentablemente la máquina volvía a estar apagada y me tuve que conformar con un batido frío). Cuando volvimos, nos encontramos con un Astu que buscaba la casa del estudiante.

Como (siempre) había alguien usando la sala que habíamos reservado... Asínque le pedimos amablemente que saliera y nos dispusimos a colocar las sillas y las mesas. Poco a poco fue llegando gente (Axel, el jefe, Feeniks... ). Pero todavía nos faltaban dos, Ruso y Andrakyra.

Mientras esperábamos, llegó Krypta, quién se había apuntado a vampiro pero no se había enterado que las plazas estaban llenas (aish, hay que mirar más nuestros e-mail). La pobre, se marchó por donde volvió... justo cuando nos enteramos de que Ruso no podría asistir. Así que tocó correr a buscar su número y llamarla. Una vez completo el grupo, comenzamos.

Reseña de 7ºMar 18022011320

Explicar el mundo de 7ºMar es fácil: ¿has visto alguna vez Piratas del Caribe, los 3 Mosqueteros o La Princesa Prometida? Pues hazte una idea. Con esas bases, pasamos a explicar un poco más del mundo... pero no pienso explayarme en eso, si a alguien le interesa, que lea el manual básico.

Reseña de 7ºMar 7th_Sea__Avalon_by_TereseNielsen

Los cuatro eran unos huérfanos que habían sido "adoptados" por David, un mendigo con múltiples habilidades. Les había enseñado el arte de la mala vida. Pero David no quería nada bueno par ellos, más bien lo que deseaba era aprovecharse de sus pobres hijastros y les ordenó a robar la tiara de la prometida del noble que gobernaba el lugar. Y, ni cortos ni perezosos, saltaron a la aventura. Fueron hasta la casa señorial y esperaron hasta que salieron unos criados.

Eran dos hombres y tres mujeres que iban al mercado a por comida para un gran banquete. Las chicas se llevaron a los criados, mientras que los chicos intentaron convencer a las mujeres de que les acompañaran. Como no lo lograron, las insultaron, se pelearon, fingieron una muerte, las robaron y traumatizaron. Una de ellas (muy robusta) salió corriendo tras de ellos, la más mayor gritaba guardias a mi mientras que la más risueña se quedó en estado de shock. Finalmente, las chicas, consiguieron hacerse con el traje de la vieja y convencer a la risueña de que las acompañara.

Los chicos, por su parte, noquearon y desnudaron a la tercera criada.

Entraron en la casa señorial sin mucho problema y, ni cortas ni perezosas, subieron a la planta de arriba. Y la revisaron hasta una tercera vez. Robaron joyas, tesoros y demás. Tres de ellos encontraron una caja fuerte y la forzaron, con tan mala suerte de que llegó el noble, con una "amiguita", y tuvieron que esconderse debajo de la cama y... esperar.

Por su parte, la cuarta chica (y una de las criadas) se entretuvieron en convencer a su prometida de que no permitiera esa situación. Poco después, pudieron entrar en la habitación de esta y robarle la tiara.

Huyeron y, después de dejar las pertenencias en un motel, fueron a su casa. Escondieron la tiara, comieron (comida envenenada, que les endormeció) y se durmieron. A lo largo de la noche, David se marchó llevando consigo el tesoro y la risueña (Dana), les intentó matar. Pero todavía no había pasado todo lo peor... ¡¡el noble cerró la ciudad, tanto por tierra como por mar!!

Y esa fue nuestra sesión de ayer :D


Última edición por Shalazar el Sáb Feb 19, 2011 5:58 am, editado 1 vez
Shalazar
Shalazar
Colaborador

Mensajes : 4330
Reputación : 151
Gustos : ¡Rolf! Comics, softcombat, excel...

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Ietsu el Sáb Feb 19, 2011 5:51 am

Yo pasé verdadero miedo con Krypta. Pobre chica, si es que nada más la mando a casa, la llamo para que venga xD

La historia pinta la mar (badadum-chisss) de interesante, ya nos irás contando próximas sesiones :)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Los videojuegos son como las tetas: diseñados para niños, disfrutados por adultos.
Ietsu
Ietsu
Junta Directiva

Mensajes : 4244
Reputación : 448
Gustos : Procrastinar a través del tiempo y del espacio.

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Krypta el Sáb Feb 19, 2011 1:06 pm

La verdad es que para mi fue una serte que Ruso no asistiera, xD
Me alegro de participar, esta muy interesante y tengo mucha intriga por lo que aun no esta escrito...
Krypta
Krypta
Protagonista

Mensajes : 206
Reputación : 13

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Lúar el Sáb Feb 19, 2011 11:53 pm

Shalazar escribió:

Como no lo lograron, las insultaron, se pelearon, fingieron una muerte, las robaron y traumatizaron.


Jo, dicho así parecemos malas personas y todo xD


Simplemente decir que me lo pasé en grande a pesar de que leyendo de nuevo la reseña me he dado cuenta de que siempre estaba en el momento menos indicado en el lugar menos oportuno ("morí", desnudando a la robusta, debajo de la cama de los otros...y yo matizaría eso de que Dana "les" intentó matar, que la pobre no creo que llegara a tanto (lol) ) ¿Qué será lo siguiente? :D
Lúar
Lúar
Colaborador

Mensajes : 4379
Reputación : 349

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Astu el Dom Feb 20, 2011 12:17 am

-


Última edición por Astu el Sáb Jul 07, 2012 3:49 am, editado 1 vez
Astu
Astu
Personaje secundario

Mensajes : 81
Reputación : 2

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Shalazar el Dom Feb 20, 2011 2:19 am

xD Anda, que para ti también tengo cosas importantes... :P
Shalazar
Shalazar
Colaborador

Mensajes : 4330
Reputación : 151
Gustos : ¡Rolf! Comics, softcombat, excel...

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Lúar el Dom Feb 20, 2011 12:53 pm

¿Cómo que para él "TAMBIÉN" tienes cosas importantes? (nou)
Que en principio lo mío es lo de tener suerte y todo eso, los problemas no tienen por qué buscarme a mi...ya me los encontraré yo, como ocurre el 80% de las veces xD
Lúar
Lúar
Colaborador

Mensajes : 4379
Reputación : 349

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Shalazar el Dom Feb 20, 2011 1:01 pm

xD Joe, no es mi culpa que no repitas las tiradas...
Shalazar
Shalazar
Colaborador

Mensajes : 4330
Reputación : 151
Gustos : ¡Rolf! Comics, softcombat, excel...

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Lúar el Dom Feb 20, 2011 1:19 pm

No, si me refería concretamente a cuando son cosas en las que no hay que hacer tirada, que esas me las busco yo solito :P
Hablando de eso, seguramente no lo haga, pero estoy pensando seriamente en llevar el próximo día apuntado en el dorso de la mano: "REPITE LA TIRADA" y así no se me olvida xD
Lúar
Lúar
Colaborador

Mensajes : 4379
Reputación : 349

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Shalazar el Dom Feb 20, 2011 1:21 pm

Hazlo :D Así luego no puedes decirme nada xD
Shalazar
Shalazar
Colaborador

Mensajes : 4330
Reputación : 151
Gustos : ¡Rolf! Comics, softcombat, excel...

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Lúar el Lun Feb 21, 2011 5:42 am

Ey, lo dices como si alguna vez te hubiera prostestado por no recordarme que podía repetir la tirada ^^U (además me parece mucho más lógico que no me lo recuerdes a que sí, al fin y al cabo eres nuestra master, no nuestra niñera de parvulario xD )
Lúar
Lúar
Colaborador

Mensajes : 4379
Reputación : 349

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Krypta el Lun Feb 21, 2011 9:59 am

la que supuestamente esta en el lugar menos indicado en el momento menos oportuno soy yo con mi briboneria... pero aun no ha pasado nada U.u''
Krypta
Krypta
Protagonista

Mensajes : 206
Reputación : 13

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por aposta el Mar Feb 22, 2011 6:17 am

1. ¿Donde esta el manual basico?
2. Se trata de un juego que necesitas comprar algo??, me refiero, es con un tablero, unas cartas, dados, etc. o se lo curra uno.
3. Tengo este finde a mis sobrinos en casa, entre 9 y 17 años... los pequeños se aburririan??? como tematica creo pudieramos probar, pero yo nunca he jugado rol y no se como va.
4. Gracias.
5. Si por la edad me recomendais algun otro juego, me lo decis.
6. Gracias de nuevo.
aposta
aposta
Malo maligno

Mensajes : 506
Reputación : 47
Gustos : El gusto es mio, gracias.

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Shalazar el Mar Feb 22, 2011 7:10 am

aposta escribió:1. ¿Donde esta el manual basico?

Pornoactivo no nos deja poner links, solo diré que si googleas "7º Mar Manual del Jugador" + "Taringa" tendrás todo lo básico para poder jugar.

aposta escribió:2. Se trata de un juego que necesitas comprar algo??, me refiero, es con un tablero, unas cartas, dados, etc. o se lo curra uno.

Se necesitan dados d10, yo usaría por lo menos 6 o 7.

aposta escribió:3. Tengo este finde a mis sobrinos en casa, entre 9 y 17 años... los pequeños se aburririan??? como tematica creo pudieramos probar, pero yo nunca he jugado rol y no se como va.

Depende de como sean. Si les gusta las historias, creo que podría encantarles.

aposta escribió:4. Gracias.

:)

aposta escribió:5. Si por la edad me recomendais algun otro juego, me lo decis.

De rol no, creo que es uno de los mejores. Si fueran más mayores recomendaría Anima, La llamada de Cthulhu... También puedes inventarte el juego. Pillar unos dados d6 y punto...

aposta escribió:6. Gracias de nuevo.

Reseña de 7ºMar 2937254162
Shalazar
Shalazar
Colaborador

Mensajes : 4330
Reputación : 151
Gustos : ¡Rolf! Comics, softcombat, excel...

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Lúar el Miér Mar 02, 2011 2:48 pm

Uy, hace mucho que nadie escribe aqui:

Que levante la mano quien esté orgulloso de estar a bordo del Obvius (espero que se escriba así :P )junto al capitán Mark y no quiera que le dé con el mango de un cuchillo :D
Lúar
Lúar
Colaborador

Mensajes : 4379
Reputación : 349

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Shalazar el Miér Mar 02, 2011 10:59 pm

xD

Esta semana no he dicho nada de quedar porque Krypta me avisó (con tiempo) de que no podía venir... A ver si para dentro de un par de semanas tenemos tiempo :D
Shalazar
Shalazar
Colaborador

Mensajes : 4330
Reputación : 151
Gustos : ¡Rolf! Comics, softcombat, excel...

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Krypta el Jue Mar 03, 2011 3:06 am

Siiiii!!! Yo tengo muchas ganas de saber que pasa con los pirataaaassss!!! wiiiiiiiiiiiiiii
Krypta
Krypta
Protagonista

Mensajes : 206
Reputación : 13

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Lúar el Jue Mar 03, 2011 9:18 pm

Si ya me imaginaba que era por eso :P pero me pareció extraño que ni siquiera hubieramos comentado nada de la última :D (aunque total, ahora "sólo" somos buscados por asesinato, robo e incumplimiento de otras muchas leyes xD)
Lúar
Lúar
Colaborador

Mensajes : 4379
Reputación : 349

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Astu el Miér Mar 09, 2011 2:45 am

-


Última edición por Astu el Sáb Jul 07, 2012 3:49 am, editado 1 vez
Astu
Astu
Personaje secundario

Mensajes : 81
Reputación : 2

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Shalazar el Miér Mar 09, 2011 3:21 am

Realmente esta semana tampoco se iba a hacer, y creo que este mes se desarrollará igual. Un saludo.
Shalazar
Shalazar
Colaborador

Mensajes : 4330
Reputación : 151
Gustos : ¡Rolf! Comics, softcombat, excel...

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Shalazar el Vie Mar 11, 2011 5:57 am

¿Próximo viernes 18 la tercera parte?
Shalazar
Shalazar
Colaborador

Mensajes : 4330
Reputación : 151
Gustos : ¡Rolf! Comics, softcombat, excel...

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Lúar el Dom Mar 13, 2011 12:16 pm

(bravo) (bravo) (bravo) (bravo) (bravo) (bravo)
Por mi perfecto :D
Lúar
Lúar
Colaborador

Mensajes : 4379
Reputación : 349

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Krypta el Mar Mar 15, 2011 1:21 am

no puedo, lo siento =(
tengo que ir a mi pueblo este finde porque tengo un concierto con la banda y ademas ensayos de teatro, y este finde no puedo irme el sabado sorry =(
Krypta
Krypta
Protagonista

Mensajes : 206
Reputación : 13

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Shalazar el Mar Mar 15, 2011 1:21 am

Pues nada, a ver si para dentro de un par de semanas se puede :)
Shalazar
Shalazar
Colaborador

Mensajes : 4330
Reputación : 151
Gustos : ¡Rolf! Comics, softcombat, excel...

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Lúar el Mar Mar 15, 2011 10:59 am

Al menos había que intentarlo :P
Lúar
Lúar
Colaborador

Mensajes : 4379
Reputación : 349

Volver arriba Ir abajo

Reseña de 7ºMar Empty Re: Reseña de 7ºMar

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.